пригнитесь, брехня летит

О вертикали власти, о законе
Несется из элитных теремов,
Что расположены в охранной зоне
У озера… Как я устал от слов!

В России врут всегда, без тормозов,
Причем и контрагенты, обоюдно!
От «вертикали» до бомжей, «низов»,
Все чувствуют себя во лжи уютно!

Если сказали, будем через час,
То не спеши готовить эту встречу,
Пообещали так сказать «на глаз»,
А глаз давно похмельем искалечен.
Раз говорят: «главенствует закон»,
Значит «понятия», возможно «беспредел»,
Зависит от расцветки данных зон
И ясно даже тем, кто не сидел.
Сказали: будешь сказочно богат!
Готовься, подойдет налоговик,
С ним приставы, возможно даже кат
И под вещички битый грузовик!

Кричат опять: жить будем хорошо!
Куда бежать, кругом одни этапы!
На всякий случай соберу мешок…
Что же задумал снова гадский папа!))


Рецензии