Второй шаг
Всенний ветерок в лицо
Лишь только я и тишина
Время сомкнулось в кольцо
Больно, противно и гадко
Вырвать страницу из жизни
Не святая я, понятно
И чувства вихрем понеслись...
О боже, скоро лето
А я спешу назад
Так как думаю где-то
Второй мой в жизни шаг
Свидетельство о публикации №108051304429
Алексантери Келтайнен 18.06.2008 12:57 Заявить о нарушении