Я исчезаю с рассветом
Хотя не жду удивленья.
И не помедлю с ответом,
Оставив тени сомненья.
Где гаснут звезды по кругу,
Там начинается память,
И обещанья друг другу
Спешат скорее растаять.
Свет утра всех обнажает,
Стирая краски заката.
Та леди воображает
Стать невидимкой когда-то.
Я исчезаю с рассветом.
Увы, плохая привычка.
И совесть ждет с пистолетом.
С сознаньем алчная стычка...
Свидетельство о публикации №108051304397