Чайная нежность

Простая идиллия, томная нега:
почти уже лето, сирень отцвела.
На фоне безумного яркого века
Кусочет покоя, любви и тепла -

На кресле-качалке, с мурлыкой пушистым,
Тихонечко дремлешь в тенистом саду.
На чашечку чая, стремительный, быстрый
Я вечером нынче случайно зайду.

И в шорохе летнего яркого сада
Останусь с тобою уже навсегда.
"Ты знаешь, родная, а больше - не надо..."
...И в чашку цветочком упала звезда...


Рецензии