Жажда

Пламя в камине вспыхнет,
Но холод твоё тело сковал.
Никогда моя страсть не остынет.
Ты дрожала, когда тебя обнимал.
Музыка скрипки нарушит
Тишину, погруженную в ночь.
Поток ветра свечи потушит.
Ты моя, тебе не помочь.
В бокале холодное вино
Красное, словно кровь.
Зачем мне оно?
Лишь твоя любовь вновь и вновь.
Нежную шею целую,
Страсть сжигает меня.
Я не хочу судьбу другую.
Твой крик, в моих висках звеня.
Я хочу тебя испить
Как это вино, до дна.
И вкус твой ощутить,
Пока над нами Луна.
Я хочу тебя всю познать,
Все тайны твои открыть.
Сделать то, о чем мог лишь мечтать.
И не в силах меня ты забыть.
Боль твоё тело пронзает,
Боль входит в меня волной.
Желание- оно разрушает.
Что будет с моей судьбой?
Добела ты пальцы сжимаешь,
Кровь на моих руках выступает.
Твои ногти- как лезвия бритв.
Я знаю, ты спасения не ждёшь.
Нас кровь воедино соединяет.
Твой стон- как эхо проигранных битв.
Бокал на столе опрокинут.
На полу разлилось вино.
Я был всеми покинут.
Миг счастья испытать лишь дано.


Рецензии