Ничего не надо

Ничего не надо
Лишние слова
Я вот вот забуду
Порастет трава

Ничего не надо
И настал финал
Так что получай-ка
То, чего желал

Я уже простила
Я уже не та
Снова овладела
Сердцем пустота

Ничего не надо
Мне не нужен ты
Я уже простила
И сожгла мосты


Рецензии