Сильным

Профиль луны бледно строгий
Тебя освещает в бою,
Сильные смелые волки
В мире подлунном поют.

Клыки убирая устало
Вдохни еле слышно любовь
И нежность сплетётся с металлом…
Свобода и верность. И кровь.


Рецензии