узи... Твое сердце стучитого Сто пятьдесят раз в м
Для меня и тебя это свято!
Страхи спрятаны в сундучок...
на экране мы видим чудо...
ты слегка сжал свой кулачок...
Мы тебя видим....как друг друга....
Это счастье...ты же живешь...
Это чудо! Всемирное чудо!
Ты наш сладенький, наш маячок...
Ты любовь наша...друг к другу...
Твое сердце стучит....ого Сто пятьдесят раз в минутку.
Ты подвижный наш чудачок...
Мы еще ближе стали друг к другу...
Свидетельство о публикации №108051304300