Я ни на что не променяю этот день

Я ни на что не променяю этот день
И каждый взгляд и даже слов твоих небрежность
И обещанья ненарушенного тень
Чужую боль и нашу будничную нежность
Я ни за что не отрекусь от той весны
Той, что случилась поздней осенью когда-то
От правил нашей необъявленной войны
И от тобою мне поставленного мата.
Я не нарушу свой бессмысленный обет
Зачем он мне?Другие стали мне мужьями
Хранить бесценный и загадочный рассвет
Осенним вечером, cгоревший между нами.


Рецензии
...Да есть прожитые дни...которые остаются в вечности, наверное из них и состоит настоящая жизнь

Виктор Мамочкин   22.11.2008 23:50     Заявить о нарушении