Не вернуть...

***
Теплый воздух
Немного сдавливает грудь
И мне обидно
Что тебя нельзя вернуть
Я наверно
Слишком резко говорю
Но к несчастью
Я тебя, тебя люблю
Жалит солнце
На щеке моей слезу
Так случилось
Что я этот груз несу
Счастье наше
Не смогла я удержать
А теперь-то
Даже нечего сказать
Слава Богу
Что нельзя все изменить
Но обидно
Что нельзя все позабыть
Я поплачу
Ты немного пригрустнешь
Я оставлю
Ну а ты, ты все поймешь

19.03.02


Рецензии