после чего 7 марта таксист отказался брать деньги
Как, бл*ть, женщиной быть удается,
Типа ты должна дома убрать,
За дитем, коль оно обосрется,
И бабло ты фигачить должна,
И расти там высокоморально,
Для общений ты всяких нужна,
Ну и трахаться регулярно.
Не забудь еще, милая, что
Ты всегда всем должна улыбаться,
Маникюр-педикюр, все дела,
И в мужчин заморочки врубаться.
Это вам не нытье рас****яйки,
Я обычная русская баба,
Мне бы мужа в лаптях и фуфайке,
Только верится в это все слабо.
Свидетельство о публикации №108051300426