Мондраж

Храню я в сердце любовь твою,
За это счастье, тебя благодарю.
Я расцвела, как майский цвет,
На всей земле счастливей нет.
Глаза сияют огоньком,
Уста дрожат в волненье том,
Румянец на щеках горит,
А сердце о любви кричит
И выскочить всё норовит.
И в теле чувствую я дрожь,
Как у алкаша, такой мондраж,
А это просто ты со мной идёшь,
Целуешь крепко и к себе ведёшь.
Что будет дальше со мною, не пойму,
Так как я уж, ничего не сознаю,
С собою я не совладаю,
В постели с милым утопаю.


Рецензии