Горю и сгораю

Горю и сгораю, и снова горю.
Закат провожаю, встречаю зарю;
Зарю проводила и встретила ночь...
Рассвета и ночи строптивая дочь,
Бегу по камням я и по облакам
К ветрам-женихам, к их нежным рукам,
Влекут голоса звук гитар перебором...
Кого же мне выбрать, я выбрала Шторм...
Теперь погибаю в пучине морской,
В грозе беспощадной, в волне воровской!..
Но лучше погибнуть в волне, на войне,
С обрыва об скалы, в морской глубине,
Чем с Штилем повенчанной вечно быть мне.


Рецензии
Очень чувственно, страстно и красиво, Ольга! Очень был рад снова зайти на вашу страничку! Спасибо!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   24.01.2009 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.