Не стану больше вспоминать!

Ты не заменишь мне его,
Поможешь лишь чуток забыть
Прошу я только одного-
Позволь былое схоронить.

Мне надоело жить в мечтах,
Мне надоел весь этот дым
Пусть всё останется во снах.
Пусть всё останется таким.

Хочу я в реальном мире жить,
А не придуманном, ином,
Позволь мне снова полюбить-
Пусть боль окажется в былом...

Всё это было так давно,
На миг - как будто время вспять..
Но то что было - то прошло,
Не стану больше вспоминать!


Рецензии