Немного о мудрецах

Горе стране, когда мудрых в ней много, но не хватает рукастых, толковых,
каждый совет может дать, только словом, сытым не быть.

Выглядеть мыслящим свин грязный может, так будто мысль его умная гложет,
мудрый Вам вряд ли серьезно поможет, только б учить.

Делать никто ничего не желает, граждане спят, а страна пропадает,
даже собаки и те в ней не лают, как же нам быть?

Жить не словами, не мыслью, а делом, вкалывать так чтобы ныло всё тело,
если ж душа вдруг чуть-чуть приболела, смехом лечить.

05.05.2008


Рецензии