Целый день волновал ты меня, увлекая
В мир загадочной нежности грёз.
К ночи множилась страсть и в душе, вновь рождаясь,
Голос нежности ласковый рос.
Слышишь - это душа отвечает, желая
Поскорее в объятья лететь.
Ты, мой ласковый, путь тот единственный знаешь,
Надо только решиться, посметь.
Свидетельство о публикации №108051304155