Черно-белая душа
Нательник бело-чёрный, снег и сажа
Как будто жизнь моя…. Как будто зебра…
Живу как есть - сегодня радость
А завтра…
мать её – дерьмо,
И каждый шаг как будто в пропасть,
И смотришь вверх – а видишь пропасть,
Взлететь – так где же крылья,
смолой залила близкая душа….
Летать мне не дано - лишь вижу падаль,
И жить я не могу – кормился падлом,
Противно самому да только смысл,
И жить я не хочу, и смерти не найду
Какой-то рок – она меня боится,
а я её ищу, ловлю за рясу,
бежит она крича «спасите!»,
как будто выведу её на жизни белый ряд.
Свидетельство о публикации №108051304149
С уважением
A.Parshin 20.05.2008 15:00 Заявить о нарушении
Да только после такого душа становится скорее одного цвета или чёрная и ли белая, третьего ,увы, почему-то не дано....
С уважением
Охотник За Головами
Марадёр 20.05.2008 17:23 Заявить о нарушении