Может бросить всё на свете...

Ответ Валерию Зарецкому к "Диалогам сердец"
http://stihi.ru/2008/04/10/955

Может бросить всё на свете и податься в контролёры,
Буду я с дотошной миной проверять билет у всех.
И однажды в шумном скором,
Проезжавшем по просторам,
Я войду в купе вагона, где стремишься ты к судьбе…

И билет, и чемоданы, возлегая на трессолях,
Ты, вагон и даже ручка от дверей в твоем купе.
Удивитесь, что откуда
Появилось это чудо,
Я вдруг здесь, а вы все вместе едите ко мне – к судьбе….

Ну, а я совсем несмело, проверяя между делом
Твой билет и даже паспорт, так глаголит наш устав.
Говорю: Ты без сомненья
Едешь в верном направленьи,
Там живу и может будешь жить и ты от всех устав…

       13 мая 2008г.


Рецензии
Пасажыр, недовольно булькая пивом: ну вот, никуда от тебя не скроесся, и здесь достала! ))))))))))))))

Хрентефря   14.05.2008 16:20     Заявить о нарушении
Хих!1 Опяяяяяяяяяяяяять про алкоголь?...Когда ж праздники кончатся?

Галина Куркина   14.05.2008 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.