Расставанье
И смотрим мы, глаза в глаза,
Ну, всё пока! Пока, пока…
И снова встретились глаза…
Ну, я пошёл?.. И мне пора.
И вновь стоим, и тишина…
Вокруг живёт, шумит Москва
Лишь с нами только тишина,
Не нужно слов,
Лишь только взгляд,
Он может многое сказать,
Лишь он один, не может лгать…
Свидетельство о публикации №108051304130