Взятие Лысой горы

Во всем прошу винить Жихарку
"Слет на Лысой горе." (http://www.stihi.ru/2008/05/02/894)

«В небе таял след от метлы.
Ступы стаей кучно прошли.
Пролетел ковер-самолет.
Пешим ходом шушера прет.»


***

Сорвется метеором метлолет
Но ступа МиГом выйдет из пике
Послушная недрогнувшей руке
И к пункту назначенья привезет

И Шварценеггер слезет не спеша
И скорострельный вскинет пулемет
И отлетит упырская душа
И в тридесятом где-то упадет

И ведьмы разлетятся в пух и прах
И шушера зароется в болото
И убежит сивОй кобылой страх
И это все в стихах опишет кто-то


Рецензии