Музыка дождя

Дождь колдун испортил вечер,
Разбудил холодный ветер.
Непогода тут же стала,
Править тучами сама.
Налетели злые тучи,
Затянули небо мраком
И укрыли одеялом,
Солнца теплого лучи.
Только дождь всё барабанит.
Он стучит не умолкая
То сильнее, то потише
Он отстукивает ритм
Ветер свиста добавляет
В такт дождю свистки вставляет
И в итоги разыгралась
Просто музыка без слов


Рецензии