Есть один путь
Нам нет места на дне,
Нашу силу нелепо
Мы хранили в себе
Мы о правде забыли,
Ведь кругом одна ложь.
Каждый день, что мы жили,
На прошедший похож.
Но пришло наше время
Время гимны трубить
Сбросить мусора бремя
И о рабстве забыть.
Все прощайте дна боги,
Позабудем вас всех
Нет назад нам дороги,
Есть один путь - наверх.
Свидетельство о публикации №108051304109
Алексей Клюхин 08.03.2011 17:50 Заявить о нарушении