какой-то детский бред..

Без оглядки и прерванных снов,
Без зазренья и глупых обид,
Ты мог уйти далеко,
А сердце моё молчит...

Молчит и плачет, не обливаясь кровью,
Молчит и бешенно стучит,
Молчит, рыдая болью,
Малчит..молчит..молчит..

Пройдёт и боль и страх,
И в пене умирая
Оно лишь скажет раз- прощай,
Любовь?Любовь-она такая,
Любить другой- не обещай.


Рецензии