Глаза
Это,знаешь ли,больно немножко...
Я уже не вынесу лжи твоих фраз.
Как обычно иди своей дорожкой...
Я уже и не люблю-переболела уж,
Но глаза...в них я тону поныне.
Сердце замели десятки лютых стуж,
Но глаза не схоронить в могиле.
Свидетельство о публикации №108051304026