5

Курить до рвоты
На ветру.
Озноб. Прохладно…
Я смогу!
Курить, бросать, порвать, уйти…
Пластмассой по песку.

Ты не пришла.
Я знаю, нахуй я ждала?!
Я знаю- не умею
Любить, кричать и ненавидеть.
Но слёзы, нервы, вдохновенье…
К чему?

Я знаю…не умею…
Забудь!
Песком по ветру.
Не успели.
13.02.08


Рецензии