Так пойдём отсюда в никуда!

       Мы погасим свой огонь
       Незаметно отойдём
       Наши души в темноте
       Пролетят дверной проём
       Мы распутаем до дна
       Нашу чашу проводов
       Мы поверим , как всегда
       В правомерность наших Снов …

Мы уйдём отсюда в никуда ……

       Целый день прохлады нет
       А тепло тут бьёт под дых
       Мы погасим этот свет
       И поделим на двоих
       Эту сказочную ночь
       И из призрачных квартир
       Мы уйдём . Навеки прочь
       И забудем этот мир …

Так пойдём отсюда в никуда !!

…… Мы растаем на заре
       Уплывём вглубь тишины
       В ожидании немом
       Неродившейся весны ………






‘05’93


Рецензии