Зарисовка

Душа-кривое зеркало,
Глаза-путь вникуда.
На джинсах стразы каплями-
Не девушка-беда!

Обкусанные ногти,
Содрался черный лак.
Не любит она света,
Ей нравится лишь мрак.

В руках-кассета Цоя,
Напульсник на руке.
Семья, друзья, работа...
И седина в виске.


Рецензии