Диалог

"Хочу на рыбалку, а все твердят что не клюет, и погода и давление, а я после зимы не была ни разу.
Где ловите рыбу?
И какую ?"

Только крупную, не колючую, мало говорящую, с красивыми глазами, чувствующую мое прикосновение кожей...только мою рыбу. Она не клюет на чужие золотые и серебряные крючки, ест и пьет с моих ладоней..задыхается без воды, как и я без воздуха, если мы врозь...:-)))
Вот такую рыбу я "ловлю"...


Рецензии