Ответ в стихах

Знал бы я что грудь тревожит,
Что колышет твёрдый ум,
Что в сей час мне сердце гложит,
Наводя печальных дум.

Я б тогда не сомневался
И не думал ни о чём.
Но вопрос пока остался,
И я думаю о нём.


Рецензии