Любимому человеку

Пусть в жизни ты будешь счастливей меня,
Пусть в жизни тебе повезет.
Пусть счастье лишь множится день ото дня,
А грусть-пусть ко мне уйдет.

Хочу, чтобы боль от мелких обид
Не тревожила душу твою...
Хочу, чтобы в жизни был в центре всегда,
Не то, что я: на краю.

Хочу, чтобы быстро сбывались мечты,
Чтобы в жизни был смысл всегда.
Хочу, чтобы счастлив был именно ты...
Ведь только тогда буду счастлива я!


Рецензии