***

А снег всё падает, падает и падает,
Старается занести наш след,
а сердце всё так же загадывает:
придёт он ко мне или нет...
А может давно запорошена
тропинка к его душе
и фотка моя заброшена
где-то в его столе...
Пусть снег всё падает и падает,
Заносит тревогу в сердцах.
Пусть кто-то другой загадывает
на наших созвездиях...

1978г.


Рецензии