Я так решила... чувство бесконечно

Я так решила...чувство бесконечно
и расплетанью не принадлежит.
и все снежинки маятников,взвесив,
ложатся трепетанию на лист

и там не вялятся и не претерпевают,
а лишь, наполнившись как сказочный сосуд,
шуршат по глади, бережно вздыхая,
побаиваясь сложно утонуть.

и все же предрассветной ткани ласки
не скроются в угрюмый переплёт.
волокна слишком рядышком... и просты
волнения строжайше-стройных вод.

посмотрит между и не через
обёрточные капельки миров.
и мягкие брилианты полукрыльев,
как немота повисших островов

12.05.08.


Рецензии