Аэропорт и дождь...

Дорога...что ж...
У неба-два конца.
Аэропорт и дождь...
И люди...без лица.

Печальна ложь...
Скажи: моя вина?
Я жду: придешь?
Я не смогу одна...

Билеты...дрожь...
И ночи нет конца...
Аэропорт и дождь...
И люди...без лица...


Рецензии