***

Всё по-прежнему жизнь не клеится...
Не сбывается то, чего хочется.
А в хорошее все-таки верится...
Детство в сердце по-прежнему просится.

Всё не так, как хочу, получается...
Не идет жизнь по плану...проклятая...
А судьба, как тряпье изношенное:
Где-то в дырку, а где-то мятая...


Рецензии