Это место...
Где вулканы сменяют деревья.
Ну а воздух как чист, так и свеж –
Забирает все капли сомненья.
Это место похоже на сон,
Где у моря просишь прощенья,
Говоришь, что в него ты влюблён,
Приклоняешь пред ним, ты колени.
Это место похоже на рай,
Где светило, играясь лучами,
Освещает весь сказочный край,
Разноцветными красок чертами.
13 мая 2008
Свидетельство о публикации №108051303918
С улыбкой, Юлия
Юлия Логинова 24.06.2008 19:58 Заявить о нарушении