Разговор заочно
Тебе ни слова не сказав,
Я понимаю нужно срочно,
Менять наш жизненный устав.
Пожить совместно не бояться,
Друг другу искренне сказав,
Что накипело...
Знаю точно,что ты порою все-тки прав.
Ведь мне с тобою рай на суше,
Хоть от друг друга и устав
Давай с тобою станем лучше!
Не будем рушить толком не создав...
Моему Бельчонку 13.05.08
Свидетельство о публикации №108051300387