Сады в закатах млеют

Сады в закатах млеют
И их молчание так мило.
Вот видишь, руки холодеют
И сердце новый такт отбило.

Я здесь останусь не надолго,
Послушать суетные мысли,
А в голове скороговорка
И листья в воздухе повисли.

Теперь все вечера сыры,
А смерть почти уже у края.
И стрелы все её черны,
Твои объятья заключая.

       11.05.2008


Рецензии