Закономерзость

На свете нет спокойней места,
Чем сортир, а ля из детства!

Убеждаюсь каждый день,
Мне туда ходить не лень!
Вот бы так вот на работу,
Не с ленцой, а прям с охотой!
Чтоб бежать, а не плестись!

Дальше сам рифмуй, я скис..

Просто подведу итог:
Писать стоя уже смог!
Неудобно стало попе,
Нет спокойствия в работе,
Только сядешь, сразу стук!

Дальше сам рифмуй, мой друг..


Рецензии
Актябрь, ты чего???

Хольга   24.05.2008 13:38     Заявить о нарушении