Одиночество
Преклоняю пред вами колени
Вы свободу мою разменяете в битве на кровь.
И когда я приду,к вам, в безумном томленьи
Мой великий король
Замените мне кровь на любовь.
Мой великий король
Вам вручаю надежду и веру
Отдаю вам себя,хотя лучше оставить другим.
И в последнем бою,закрывая спиной королеву,
Мой великий король
Завещаю победу живым.
Мой великий король
Я стою между адом и раем
Впереди только свет, за спиной абсолютная тьма.
Мой великий король
Я молю вас, ведь я умираю!
Не оставьте в сей час без свободы меня.
Мой великий король
Вы не верите в чёрта и в Бога.
И в запретных чертогах не для вас загоралась свеча.
Там назвали вас- "Одиночество"
И легла вам под ноги дорога
В королевство теней с названием странным- "Душа".
Свидетельство о публикации №108051303789