Lizard King

Любишь шипящие и гипноз,
Пробуешь воздух на вкус.
Жжешь себя, новоявленный бог,
Отважно. Да, ты не трус.

Самоубийственно, впрочем, но
Ладно, тебе же видней,
Льётся ручьями виски-вино,
Стирая резервы дней.

Тебе выпало лишь двадцать семь -
Магическое число.
Даже если не слышно совсем,
Ты - незабытый король.


Рецензии