Ритм
тему тьмы.
Ты завьюжен, запорошен, с иссечённой морем рожей возлежишь в моем кармане незаряженным наганом ржавым-ржавым, но патрон се-ребрится твой в другом.
Ты мой самый нежный враг, мой порог и мой овраг у ворот в последний рим – в голове любовный ритм.
Свидетельство о публикации №108051303759