Белым мелом на белой стене...

Белым мелом на белой стене
Напишу, что люблю тебя я…
Что я только с тобою во сне
По московским проулкам гуляю…

Черным углем царапаю срочно:
«Я люблю тебя как никто…»
Твои волосы пахнут ночью…
Земляникой садовой – пальто...

Вот пишу землянично-красным:
«Я люблю тебя, Милый Котик!..»
А любовь - никогда не напрасна…

Твои губы – смертельный наркотик…
А глаза твои – пропасть бездонная…

Только нечем об этом писать…
Была раньше чернильница полная…
Ухожу я… Чернила искать…


Рецензии