Сегодня

Остановите, пожалуйста. Остановите!
Остановите, пожалуйста, это время для меня.
Я не хочу, чтоб было завтра, послезавтра,
Чтоб счастье превратилось во вчера
Пожалуйста, остановите! прошу я.

Давайте так. Сегодня будет вечным.
Я спать не буду, буду по траве гулять.
Без стрелок спешных - выкинем, не надо.
я так боюсь сегодня потерять.

Нет, не уйдет оно! Не говорите это!
Вы пессимисты, верите в часы.
да, я слепая, но с улыбкою на веках.
Томлюсь от пенья теплоты.

Туда сюда лечу. Порхаю! Я вижу облака.
На них нет света. Нет лучей от солнца.
Все серо... Только я слепа!
Внутри кипят другие страсти.
Нет прежних позапрошлых слез.
Сегодня, слышите! Сегодня живу я.
Сегодня счастлива всерьез


Рецензии