Кану я в не былое
Непосильное бремя
Поцелуй жаркий вслух
Ноги босые в стремя
В жарком сердце горит
Ожидание чуда
Нервно капля дрожит
Я не бог я-ИУДА
Я предатель себя
Растранжирил по крохам
Ждал любви не любя
Страсти крик мазал ОХ..ом
Я на ласки был скуп
Даже след не глубокий
В наслаждениях глуп
И игрок недалёкий
Старых правил завет
Предвкушая победу
Не во фрак был одет
Я оборвыш по свету
Но...до края дойдя
Понял я всё пустое
С редкой каплей дождя
Кану я в не былое....
Свидетельство о публикации №108051300373