Убежала к чёрту кошка. Часть 2
За то самое окошко.
Пока не пришли холода
Гуляет по улице она.
Мороз да белые снега
Повсюду холода.
Согрей кошку в своих ладошках
Пусть хоть кошка,
Почувствует немножко
Тепло твоих ладошек.
Посмотрела в окошко
Та самая кошка.
Но не вернётся кошка
В то самое окошко.
В твоих заботливых ладошках
Теплей гораздо кошке.
Свидетельство о публикации №108051303722
Нина Брагина 02.06.2008 17:42 Заявить о нарушении
Евгений Стафеев 03.06.2008 21:03 Заявить о нарушении