Я последние плачу стихи...

Я последние плачу стихи
О тебе, уходившему скупо,
И молюсь за слепые грехи,
И за счастье в пеленках из муки,
И за мысль, что лишь вскользь обо мне,
И за робость стыдливую тоже,
И за то, что ты есть на земле,
И за то, что ты всех мне дороже.
И последний добавлю куплет
О тебе, и о нас, и о прошлом,
Вспоминаю, о том, чего нет.
Получилось – о самом хорошем.


Рецензии