С годами стала я...
И холодней и строже.
Усталая душа,
На дом пустой похожа.
Где смех людской затих,
Где шторы опустили.
И призраков слепых,
На ужин пригласили.
Колышет сквознячок,
Уснувшую гардину.
И вяжет паучок,
Седую паутину.
Свидетельство о публикации №108051303703
Улыбок Вам побольше.
:):):)
Мария
Мария Синичка 11.06.2008 17:00 Заявить о нарушении