Записки из потерянной тетради
В осеннем городе,
Городе из серого камня
И пестрых пятен
Я помню, мы ловили листья –
Это было в прошлом.
В этом городе
Мы с тобой еще вместе…
Я не сплю по ночам,
Мне мешают спать чьи-то шаги.
По ночам трудно уснуть
Под звук шагов.
В моей квартире
В самом пыльном и темном углу
Лежит потертый томик
Наших стихов.
Когда-то мы написали их
Кровью и тушью
На французском,
Но в иероглифах.
Под час,
мне трудно контролировать себя,
Но и я справляюсь.
Напиши мне письмо
И сожги-
Я хочу читать его в огне.
Свидетельство о публикации №108051300037