99 й
Когда про все забыв, о судьбах не печалясь,
Сквозь жизнь летели, словно птицы мчались.
Как ветерок попутный тихо дул.
Беспечно прожигали уйму дней.
Ночей бескрайних время коротали.
Одним мгновеньем судьбы пролетали,
Но не оглядывайся даже не жалей.
Забыть не в силах, лишь на миг забыться.
Откинув прошлое помчаться снова ввысь,
И примет небо только отзовись,
Тебя счастливого как раненную птицу.
Д. Кривоносов 2006 г.
Свидетельство о публикации №108051303676
С уважением, Алла
Алла Разживина 23.03.2009 18:26 Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за поздравление и очень теплые слова в адрес моего стиха.
Привет из далека
Ваш Денис К.
Кривоносов Денис 24.03.2009 06:17 Заявить о нарушении