Я живу в жизни так
Как мне шепчет Душа,
И когда часто мрак
Окружает меня,
Я пою о любви,
О добре и цветах,
А все чёрные дни
Вижу только во снах.
Пусть тернистый мой путь,
Не боюсь ничего,
В этом жизни всей суть,
Я живу для того,
Чтоб дарить доброту,
Радость, счастье, покой,
Не хватаю звезду,
Что дана мне судьбой.
Просто так я живу,
Верю людям и жду,
Что когда-то они –
Все друзья и враги
Станут рядом со мной,
На одном мы пути!
Свидетельство о публикации №108051303670